ЗВЕЗДНЫЕ ДЕТИ
03 Декабря 2020, 10:18:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
  НАШ САЙТ   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Индиго и кристаллы.  (Прочитано 10696 раз)
Наташа
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 526



« Ответ #30 : 12 Июня 2009, 22:35:46 »

Насчет цитат, которые привела Нина из книги Г.Белимова, то мое общее впечатление, что намешана куча определений, размазывающих картину жизни. И зачем отделять их как чужаков, отличающихся от землян? Мы все, кто родился на этой планете, дети Земли. с любовью
Записан
Darina
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #31 : 13 Июня 2009, 00:18:47 »

Благодарю Натали за совет.Я, задав вопрос, не написала о себе.Так вот, с себя начала уже давненько и "чем дальше в лес-тем больше дров".Дочь у меня уже взрослая, а напряжение с каждым годом все растет.Я не считаю ее индиго, а вижу, что это родовая программа раскручивается ( у ее отца с сестрой похожая ситуация). Сильная обида и ревность проявляется по отношению к брату (он старше ее на 1,5 года).А курком является громкая музыка.Я терплю, потому что понимаю, что ему тоже нужно расслабиться после работы, тем более, что с ним всегда договориться можно. А дочери, как я понимаю, хочется от меня  чтобы я любила только ее, а сына бы "воспитывала".Она молчит уже 2 года - протест, я так понимаю, не говорит с нами совсем, а теперь (когда я поработала над своими эмоциями и чувствами, и мыслями, т.к понимала, что внешнее отражает внутреннее, и что дети наши -зеркала) добавилась агрессивность, выходит накопившаяся негативная энергия.Как только сын дома и включает музыку - "ярость благородная вскипает как волна" и накрывает все вокруг.Поэтому то,что происходит в личностном плане,  я думаю, понимаю. Но как пробиться глубже... Я вот вчера, пока она во гневе бродила где-то 12 часов, пыталась передать ей свою любовь в виде облака света и представляла, что оно освещает все темные уголки в ее душе, просила ангела-хранителя, чтобы донес ей свет Вышней Любви и т.д. Она вернулась домой чуть спокойней. Но вся трудность в том, что очень долго этот дух злобненький с нее не сходит.Так что, если есть у кого опыт в подобных ситуациях....Как свою любовь передать в сердце человека, которому хочешь помочь?Что может мешать этому?
Записан
Svetlana
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2003



« Ответ #32 : 13 Июня 2009, 01:39:03 »

С индиго мы проходим через все свои страхи и переступаем все личностные границы. Если тебе было хорошо в твоем мире, ты приспособился и видел мир таким, каким хотел его видеть, индиго выроет твою голову из песка и заставит смотреть на то, что ты не желаешь. И ты никуда не денешься, потому что любишь его (иначе его не было бы в твоей жизни).  Ты БУДЕШЬ не только смотреть туда, но и проживешь это. И это будет продолжаться до тех пор, пока ты не изживешь все свои страхи и тогда не останется того, от чего бы хотелось отвернуться или зарыть голову в песок.
Как избежать этого? Не иметь зон не любви. Но если есть хоть малейший островок не вмещения, не любви, то они всё равно его учуют и ткнут в него.
 Улыбка
 
Вообще-то мне иногда кажется, что я и сама "заразилась" этим и стала вести себя подобным образом.
  В замешательстве
« Последнее редактирование: 13 Июня 2009, 01:41:17 от Mylimoji » Записан
Darina
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #33 : 13 Июня 2009, 02:20:02 »

Какой там островок нелюбви! целый материк... А любви быть не может потому, что еще много страхов...и один из них - что этот индикатор любви (индиГатор) разрущит сам себя пока дождется всеобщей любви... :'(
Записан
Nati
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2588



WWW
« Ответ #34 : 13 Июня 2009, 13:18:01 »

Цитировать
Я не считаю ее индиго, а вижу, что это родовая программа раскручивается ( у ее отца с сестрой похожая ситуация).
Дарина, по-моему здесь необходимо работать и со всем родовым потоком. Попробуй увидеть его или в виде древа, или в виде потоков-каналов, и начинай наполнять светом. Найди затемнения или заторы в этом древе или каналох, сконцентрируйся на их прочистке. Очень может быть что ситуация с дочкой начнет меняться после того как что-то изменится у других членов рода.
Записан
Наташа
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 526



« Ответ #35 : 13 Июня 2009, 23:08:56 »

Дарина, очень похожая на мою ситуация. Старший сын Саша, когда я родила младшего Павлика не воспринял его по-братски. Ревность, обида на нас, родителей сейчас привели к тому, что он живет с нами как чужой. Принимает "обслуживание" его потребностей как должное, ушел в компьютерный мир и второй раз бросает институт. Я замечаю, что злоба на нас всех остальных членов семьи разрушает его. Что делаю? Посылаю свет. В мистерии прожила и приняла эту ситуацию как нужный для нас урок. Осознала, что через меня он  пока, а может и навсегда, ничего принять не может. Он так недавно и сказал, что я его враг.
Видимо, так мы там, "наверху" , договорились сыграть в эту игру. Кроме того, поняла, что в отношении с ним мной часто руководит страх, а не любовь. Например, такая цепочка: заберут в армию, он очень гордый, таких не любят, будут издеваться и т.д. и т.п. страх испытать боль потери и чувство вины, что не уберегла  :'(  Стараюсь освобождаться от страха, передавая ответственность ему самому.
Может быть, по совету Нати попробовать с родовым потоком поработать? Но вот как. Недавно я писала, что по моим ощущениям я вышла из старого родового потока и посадила новое родовое дерево. Я чувствую в нем Павлика, а Сашу нет. Можно ли мне работать в этом случае со старым родовым потоком, гармонизируя его, или так можно увязнуть в нем опять?  проростаем
Записан
Nati
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2588



WWW
« Ответ #36 : 14 Июня 2009, 09:29:09 »

Цитировать
Недавно я писала, что по моим ощущениям я вышла из старого родового потока и посадила новое родовое дерево. Я чувствую в нем Павлика, а Сашу нет. Можно ли мне работать в этом случае со старым родовым потоком, гармонизируя его, или так можно увязнуть в нем опять? 
невозможно АБСОЛЮТНО выйти. Связи все равно остаются, просто они становятся неактивными. А чтоб не увязнуть надо четко держать фокус нового рода. Все связаны со всеми, это дает возможность целителям работать с "чужими" людьми, принципиален лишь фокус твоего центра, где ты сам себя осознаешь.
Записан
Darina
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #37 : 14 Июня 2009, 22:13:46 »

Нати, представить дерево Рода не получается (с образами у меня туго идет).Решила нарисовать.В результате получилось два росточка на расширяющейся до бесконечности корневой системе.Нарисовала солнышко и все корни осветила светленьким.Не знаю. что стронула, но теперь напряжение перешло на меня (активизировался отец моих детей, с которым основная напряженка).Прилип как пиявка, никак не отодрать.Попробую еще поработать художником-очистителем... жду
Записан
Nati
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2588



WWW
« Ответ #38 : 15 Июня 2009, 11:21:41 »

Как правило работает любой удобный образ, так что можно и рисовать, я иногда так чищу человека, рисую человечка и дальше рука с карандашом сама начинает чиркать по нему, очищая больные места, работает очень хорошо.
Цитировать
Не знаю. что стронула, но теперь напряжение перешло на меня
хороший признак, говорящий, что процесс пошел, теперь главное не спасовать Грозный
Записан
Иста
Старожил
****
Offline Offline

Сообщений: 286



« Ответ #39 : 13 Июля 2010, 19:28:23 »

Все время чувствовала свою инаковость. Все время висело ощущение, что они - там, а я - тут. Мой мир - необитаем. В нем кроме меня никого нет. Маленькая была трудным ребенком. В садик меня почти не водили из-за конфликтов с воспитателями. К школе относилась равнодушно. Помню, мама пыталась меня научить азбуке. А я ее не понимала. Помню ведь. как не понимала. И только потом уже, сидя в углу за упертость и плохое поведение - взяла и выучила все сама. Быстро. Всегда нге любила, когда что-то вдалбливали. Сразу отключался рычажок и меня выбрасывало. Тем не менее училась хорошо. Потом пришла необходимость адаптации и социализации. Тянула с этим дольше, чем было возможно. Я пришла к тому, что я не понимаю сверстников. НИЧЕГО из того, что они делают. Прошла через это. Получилось адаптироваться) А знаете через что? Через юмор! Когда человек смеется, у него снимаются многие блоки) И я стала душой компании) Своей собственной компании, которую себе подобрала) Только есть обратная сторона - я научилась смеяться со всеми, но я так и не научилась со всеми грустить. Я не умею поддерживать в трудную минуту. Могу только молчать и работать изнутри. но люди этого не видят...
А сейчас осознаю, что у меня нет никакого желания работать на эту систему и пользоваться ее благами. В ней нет того, что мне нужно. Но приспособиться все равно придется. Главное - крепко не прорастать.
А еще, я вспомнила, откуда я))) И это был самый сладкий момент этой жизни)
Это я сейчас тут все так стройно излагаю) Пока я не поняла, кто я - моя жизнь носила спонтанно-хаотичный характер)
Записан

Время - это падающие капли вечности...
Наташа
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 526



« Ответ #40 : 19 Июля 2010, 13:18:44 »

Хотела поделиться одним наблюдением, которому, возможно, есть объяснение. Давно стала замечать, что несмотря на все объяснения и "борьбу" за чистоту тела с младшим сыном, он совершенно не желает следовать моим предостережениям. И вот , что удивительно. Всякие инфекции, которые он мог бы подхватить ведя такой "небрезгливый" образ жизни, как будто бы не прилипают к нему. А если иногда и прилипают, то проходят достаточно быстро. Недавно прочитала у Мельхиседека, что индиго имеют печень, которая отличается от обычной скажем печени тем, что может перерабатывать даже некачественную пищу. Возможно, что в этом утверждении что-то есть озадачен
Записан
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!