ЗВЕЗДНЫЕ ДЕТИ
03 Декабря 2020, 11:16:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
  НАШ САЙТ   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13]
  Печать  
Автор Тема: Физическое тело как пульт управления жизнью.  (Прочитано 39106 раз)
Svetlana
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2003



« Ответ #180 : 04 Сентября 2009, 09:37:42 »

Цитировать
Те, с кем происходит взаимодействие на уровне Духа или сущности, и так во мне (похоже на то, что сказала Нати), а с кем лишь личностное (в основном из прошлого), то, кажется случайных мыслей уже и нет  , если человек всплыл внутри, значит происходит "движение атомов", событие, связаное с ним, либо готовится, либо уже происходит
.  
Скорее всего, это и есть наиболее принципиальное отличие. В сущностном "многоголосье" наполняет, т.к. "твое-мое" размыто, поскольку все едино. А в личностном оно отвлекает, сбивает с толку, со "своего".
Записан
Nati
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2588



WWW
« Ответ #181 : 04 Сентября 2009, 09:49:34 »

Цитировать
если человек всплыл внутри, значит происходит "движение атомов", событие, связаное с ним, либо готовится, либо уже происходит
а уже давно перестали приходить мысли "просто так", разговоры "просто так", события, чувства и т.д. Все очень материально, то есть имеет непосредственное отношение к рисунку происходящего, и требует постоянной отдачи. Честно говоря я в некотором недоумении, поскольку не могу научиться отдыхать в подобном темпе, и нахожусь либо в привычных усилиях движения, либо когда уже совсем невмоготу тупо начинаю себя глушить едой или бессмысленными телепередачами (чем бессмысленней - тем эффективнее). И выхода для себя пока не вижу. Единственная отдушина - природа. Надо как-то продолжить темы общения с Царствами природы.
Записан
Elena
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 561


Путь в Сказку..Увлекательная Игра в Явленность....


« Ответ #182 : 04 Сентября 2009, 10:22:53 »

Записан
Nati
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2588



WWW
« Ответ #183 : 04 Сентября 2009, 10:48:19 »

Цитировать
Как удалось отношения перевести в сущностные с теми от кого не убежишь
погашением личностных магнитов в себе. Тут если человек готов перестроиться он перестраивается, нет - разводит вас в пространстве. В общем то этим темам посвящено многое на форуме. Почитай темы в "мастерской нового мира".
 Цитата делается так, открываешь поле ответа, на верху два ряда значков, нажимаешь предпоследний во втором ряду, в серединку выскочивших значков, туда где пульсирует курсор вставляешь скопированную цитату и все.
Записан
Svetlana
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2003



« Ответ #184 : 04 Сентября 2009, 12:21:05 »

Цитировать
не могу научиться отдыхать в подобном темпе, и нахожусь либо в привычных усилиях движения, либо когда уже совсем невмоготу тупо начинаю себя глушить едой или бессмысленными телепередачами (чем бессмысленней - тем эффективнее). И выхода для себя пока не вижу. Единственная отдушина - природа. Надо как-то продолжить темы общения с Царствами природы.

Моя восстановительная среда ЛЕС+МОРЕ (в одном флаконе).

К сожалению, я живу не в ней... Но летом тааак рвусь туда. Там МАМА меня рожает обратно и я ОТДЫХАЮ.
Записан
Юлия
Гость
« Ответ #185 : 04 Сентября 2009, 13:42:49 »

Я тоже новое не ощущаю, но хочу найти его. А у всех нас оно есть, новое?
Световая копия НФТ уже есть сотворенной, но в другом каком-то пространстве, где чувствовалось потрясающее единство физического и тонкого, то, чего нет сейчас в моих ощущениях себя в той степени, как там. Постепенно, по мере перемещения в здесь и сейчас, в своё нынешнее физическое тело и привычное осознание себя, эти ощущения ушли. Наши физические тела постепенно будут трансформированы, вернее, преображены. А скорее, то пространство - одно из многомерных пространств нашего проявления, другое дело, как мы себя осознаём...потому возникает "там" и "здесь", а по мере расширения сознания всё вмещается.
Поток энергии преображающей, огненной по сути (этот огонь мягкий, если так можно сказать, он не обжигает и не разрушает) очень бережно преображает, как бы превращает старое в новое, то ли путём синтеза то ли ещё как-то...
Поток Источника - универсальная чистая энергия Первоистока, она может быть любой в зависимости от того, какое именно её качество необходимо в тот или иной момент. Высказывая намерение, можно придавать ей любое качество, например, гармонизирующее, исцеляющее и т.д.
Если есть цель и намерение, то этот поток в помощь), попробуй, Натали, настроиться на него.
Цель у тебя есть, а поток поможет "провести" тебя твоим намерением к ней.  friends

Записан
Ната
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1193



WWW
« Ответ #186 : 05 Сентября 2009, 01:02:35 »

не могу научиться отдыхать в подобном темпе, и нахожусь либо в привычных усилиях движения, либо когда уже совсем невмоготу тупо начинаю себя глушить едой или бессмысленными телепередачами (чем бессмысленней - тем эффективнее). И выхода для себя пока не вижу. Единственная отдушина - природа. Надо как-то продолжить темы общения с Царствами природы.
Утешает что я все таки не одна такая веселый у меня с детства любимая отдушина - погружаться в себя во время перечитывания до бесконечности любимых книжек, в основном сказочно-фантазийных сюжетов, раньше не могла понять почему так, недавно дошло - они помогают отключать мысли, внутренний диалог и погружаться вглубь себя, часто во время такого чтения приходят осознания, понимания чего то важного.. (и есть действительно заметно начинаю больше чем в более активные периоды) а после переезда в город поняла и то насколько здесь не хватает природы, раньше жила в таком месте где природа постоянно вокруг и не замечала насколько она помогает.
Записан
Svetlana
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2003



« Ответ #187 : 10 Сентября 2009, 20:13:30 »

Цитировать
если воин в бою получал рану -- он ее присыпал землей!

Кремнием лечил, видимо...

В кремне содержатся остатки микроорганизмов, которые способствовали образованию этого камня из ила в теплых водоемах мелового периода, о чем свидетельствует его огромное количество именно в известняковых породах. Органические остатки в кремне - это не что иное, как биокатализаторы, способные перерабатывать энергию света и в десятки раз ускорять окислительно-восстановительные реакции.
Записан
Юлия
Гость
« Ответ #188 : 16 Сентября 2009, 14:00:27 »

Цитировать
Развитие младенца начинается с единой неделимой чакры аннахата-манипура. Далее они разделяются и манипура растет и совершенствуется. На восьмой стадии развития, стадии смерти личности, происходит метаморфоза (преображение) манипуры, и она вместо сильной энергии начинает продуцировать тонкую, духовную энергию.
http://www.buddism.ru/MENLA/ARCH/Part6/html32.phtml интересная статья про чакры С букетом
Записан
Тэо
Администратор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 614


« Ответ #189 : 28 Октября 2009, 10:25:25 »

Цитировать
Во вторник намечена работа с физ. телом в плане "нащупать" органы, связанные с энергией времени.
"В нас есть органы, работающие на энергии времени, мы этими органами сознательно не пользуемся, так как в нашей культуре отсутствуют соответствующие понятия. Но поскольку началась трансформация, то органы оживают  таким образом дают о себе знать. Где они находятся тебе виднее, попробуй чувственно отследить КАК ты с временем играешь, что в твоем теле откликается - и найдешь"
ну как удалось что-нибудь нащупать?
я увидела только внутри вцентре головы (мозга) приборчик, напоминающий юлу по форме, от за чувство времени отвечает, если я правильно поняла свои ощущения  Смущен
Записан
Svetlana
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2003



« Ответ #190 : 29 Октября 2009, 14:10:38 »

Цитировать
- Mне кажется, что в бытность гиперборея я (мы) растягивала время и пространство. А зачем?  
Это во мне живет и сейчас где-то как подсознаниельный посыл продолжать делать это. Напр., тяну время, а потом быстро-быстро всё делаю. И ощущения, как время тянулось, тянулось и быстро смоталось в "рулончик".

- Bероятно ты разминаешь мышцы органов работающих на энергии времени, поскольку в нынешней культуре подобный элемент отсутствует, то мышцы занемели и непроизвольно сокращаются.

Это такой образ. В нас есть органы, работающие на энергии времени, мы этими органами сознательно не пользуемся, так как в нашей культуре отсутствуют соответствующие понятия. Но поскольку началась трансформация, то органы оживают  таким образом дают о себе знать. Где они находятся тебе виднее, попробуй чувственно отследить КАК ты с временем играешь, что в твоем теле откликается - и найдешь

Я бы предложила совместно поискать эти мышцы и органы

Прежде всего мне удалось обнаружить причину необъяснимого посыла растягивания тканей пространства-времени. Это скорее всего и есть стремление к вмещению Духа Материей, которые по сути являются единым целым, но почему-то разделены в существующих условиях проявленности. Полное вмещение по всей видимости произойдет тогда, когда Тело интегрируется с Духом настолько,  что смысл в перерождениях отпадет, поскольку Я буду уже тем, чем я на самом деле являюсь в пространственно-временных тканях бытия.

Не случайно этот сайт изначально виделся как духовный родильный дом, который оказывает родовспоможение каждому из нас в процессе РОЖДЕНИЯ. Придя в этот мир мы рождаемся пока лишь в определенном и довольно ограниченном объеме проявленности, вероятно обусловленном вместимостью родителей. По мере готовности материи вместить "больший объем Духа" (если так можно выразиться)), мы сами рождаем свои другие тела (протаскиваем, спускаем свои оболочки).

Предположу, что механизм реинкарнации подстроил работу организма в ткани пространства-времени неким искаженным образом, которую гиперборейская память пытается сейчас восстановить в своем изначальном замысле бытия.  В этом смысле СОБИРАНИЕ СВОИХ ПРОЕКЦИЙ по воплощениям видится ни чем иным, как восстановлением единой пространственно-временной ткани СВОЕГО ТЕЛА, дефрагментацией и возвращением к целостности.
Записан
Svetlana
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2003



« Ответ #191 : 29 Октября 2009, 19:09:19 »

Что касается конкретных областей ("мышц" "органов") в организме, которые обнаруживают прямую связь с энергией времени, то в своем организме я обратила внимание на 2 зоны:
1. область под грудиной (вероятно, связано с вилочковой железой или в широком смысле с пульсаром в сердечном центре. Есле брать еще шире, то ощущается район приблизительно от солнечного сплетения до тимуса);
2. область репродуктивных органов.

Первая область дает о себе знать в процессе "сжатия времени", а вторая во время "растягивания". (Описываю чисто по ощущениям).
 
Пока вопросов больше, чем ответов, поэтому могу поделиться лишь вопросами, которые формулирую для себя самой и пригласить к совместному поиску ответов на них.

Например, интересна роль Эроса в ткани пространства-времени. Наиболее ощутимо растягивается эта энергетическая ткань  например в периоды воздержания, а в моменты разрядки (при соитии или родах) натяжение опять спадает и ткань расслабляется (я сейчас говорю именно об энергетической ткани, которая не вполне осязаяма физически).

По поводу сексуальной энергии существуют радикально противоположные достаточно аргументированные мнения. Одни обосновывают целибат и аскезу как методы проминания материи, сохранения молодости и жизненной силы, поднятия кундалини вверх (не "выхлопывая" внетренний огонь вхолостую
через нижние центры), другие же, напротив, считают сдерживание сексуальной энергии внутри отсоединением от истинной сути и ее искажением в пользу манипуляции.
Роды как физический процесс также аргументируются то в качестве омоложения материнского организма, то, наоборот в качестве непомерного стресса   и расхода жизненной энергии. Некоторые осознанные (!) женщины, зная запланированное количество "детских мест" в своем организме на данное воплощение, сознательно не используют свое тело в качестве детородного портала, а перераспределяют энергию времени своей жизни иначе  (например, реализуя ее в творчестве и целительстве). В таком ключе заповедь "плодитесь и размножайтесь" предстает не иначе как механизм искажения Замысла богоборцами, о чем упоминалось в Возвращении Гипербореи...  жду

Давайте исследовать совместно эти моменты?
Записан
Svetlana
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2003



« Ответ #192 : 13 Марта 2010, 13:09:49 »

Мозжечок еще имеет название "Древо жизни".
Записан
AlRaMig
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 42



« Ответ #193 : 02 Августа 2010, 19:10:02 »

Цитировать
Та-да-да-дамм!
Вот это отозвалось больше всего. У меня такое... всегда, в общем. С детства надо мной прикалывались, пытаясь объяснить, что это лишь фильм а люди в нём - актёры, а это лишь книга с её персонажами... Но происходит всё как-то непроизвольно, само по себе. Я сливаюсь с автором и проживаю его самого через аспекты, выделенные им в героев в своих произведениях, сливаюсь с актёрами, работающими в Потоке... Близкие называют это "впечатлительностью" (дальние назвали "добровольным донорством" ), но если раньше смеялись, то теперь уже стараются ограждать от лишних "деструктивных" информационных потоков. А я для себя решила не читать больше литературы (художественной особенно), чтобы не тратить свою жизнь на чужих тараканов (не набирать на себя чужие программы). И заметила, что ПОЛЕГЧАЛО.

Блин. Опять совпадение.
Правда опять немного по другому. Надо не читать, а больше читать. тогда вырабатывается фильтр.

У тебя развито образное мышление. его нужно еще больше развивать.
Записан
Страниц: 1 ... 11 12 [13]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!