ЗВЕЗДНЫЕ ДЕТИ
03 Декабря 2020, 10:11:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
  НАШ САЙТ   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Примите в стаю)))  (Прочитано 1818 раз)
Yangel
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 16 Ноября 2010, 17:08:14 »

Здравствуйте!
Я счастлива, что наконец, в 30 лет, нашла то, чего мне так не хватало всю жизнь! Мне было плохо от того, что я - другая, и самое ужасное, что больше таких вокруг никогда не встречала. Но всё, что я о кристаллах узнала на днях, меня потрясло, так как это всё и есть я).
Всегда подозревала себя индиго, хотя о кристаллах почти ничего не знала. Теперь знаю. Здравствуй, Я! Ты теперь тоже имеешь право на жизнь)))
Мне, увы, меньше повезло с воспитанием, чем многим из вас, находящихся здесь, но знаю - они не хотели... Они - обычные земные. Их жаль. Я люблю их. И они - меня. Но мы - разные галлактики.
Я помню день своего рождения. Помню, как меня взвешивали в роддоме, лица акушерок, запах клеёнки и зелёнки, ужасный, невыносимый страх перед новыми ощущениями и мой надрывный плач. Я тогда думала - почему меня так не любят?!!! За что - так?
Далее было детство, хотя ребёнком я себя никогда не чувствовала (с одной стороны), но моя житейская линия поведения говорила и говорит об обратном. Я не умею и не хочу быть взрослой!!!
В 11 месяцев я разговаривала на нормальном полноценном русском языке, в три года читала в детском саду книги детям, сочиняла стихи, что и делаю по сей день. Помню то, чего не помнят даже мои родители...
Особенно помню запахи – это такой необъятный захватывающий мир, что сложно даже описать. Запахи были не внешними, а внутренними. Их имела каждая вещь и каждое существо на земле. Если человек имел "не мой" запах, я его боялась, обходила десятой дорогой или жалела... То же происходило со всем остальным: запах стекла, травы, земли в разных местах, песка, маминой помады, мыла, шампуня, подъезда, музыки, песни, боли, воды, снега, грозы - это было грандиозно!!! Сейчас - на много проще...
Вторая моя религия - это были цвет, свет и их тональности, а так же их запахи. В детстве я жила этим всем: в каждой мелочи, имеющей цвет, я находила нирвану... Собирала лоскутки от матраца, простеганные цветными крученными ниточками, и складывала их в сундучок, спала с ним, любовалась ими постоянно до слёз счастья, вид и запах цветных карандашей доводил меня до вершины блаженства, краски, пластилин, радуга, листья, цветы, роса, солнце, оттенки неба, цветные ручки и их запах, причем свой - у каждого цвета пасты... Я рано начала рисовать. И делаю это по сей день. Хотя родители так и не нашли время на то, чтобы отдать меня в соответствующую школу. А жаль... Сейчас, когда нет солнца – у меня депрессия. В квартире включены все источники света сразу. Я питаюсь светом – я обожаю свет... В детстве мне виделись разные искрящиеся фигурки и мне очень нравилось "играть" с ними. Однако в юности я любила пасмурную погоду за то, что она приносила с собой вдохновение – и писались красивые грустные стихи, теперь же я не могу находить в этих стихах истину. Поняла, что искусство должно насыщать светом, а не отбирать его у пришедших к нему, как к источнику. Вот некоторые из моих грустных стихов:

Я напишу портрет твоей души
В прозрачной дымке летнего тумана,
Едва рождённого в заутренней тиши
От близости земли и океана…

Мне будет тихо говорить волна,
Какие линии верны, иль ложны…
Я буду мудрости волны полна,
И точности – насколько можно.

И буду долго, слушая прибой,
Смотреть, как луч качается на буе,
А неба профиль серо-голубой
Сливается с водою в поцелуе…

И мне, молчащей в этой тишине,
Несносным станет плеск волны о камни,
И я уйду, печальная вдвойне,
Искать её... Она как жизнь нужна мне,

Твоей души заветная скрижаль,
Невиданная смертными доселе…
…И съёжится в комок горизонталь,
Изрядно перебравши акварели…



Девочке с пустыми глазами...

Когда отведут ладони
 ...............от уст, что из них поились,
И выльют живую воду
...............холеному псу за службу,
Молиться святой Мадонне
...............о том, чтоб не долго длились
Пустынного горя годы,
...............не станет никто по дружбе…

...............Девочке с пустыми глазами
маленькую закрытую розу
...............Сорвет с поднебесья буря
и молча приколет к сердцу…
...............И будет глядеть часами,
не переменяя позы,
...............На эту печаль святую
и в этой печали греться

...............Какой-то случайный зритель,
прижавшись к холодным стеклам
...............Так жадно и вдохновенно,
на сколько хватает мочи…
...............В пустую свою обитель,
где музыка жизни смолкла,
...............Он что-то внесет священно
и смежит блаженно очи…

...............Века пробегут по свету,
сменяя гримасы власти,
...............Снимая с волхвов одежды,
срывая со стен газеты,
...............Но тот, кто увидел эту
печальную тайну счастья,
...............Уже не продаст надежды
за грязный металл монеты…

И в память о том, что было
...............в тот день, он напишет сагу
О тех, кто от рук зависим,
...............для тех, в чьих ладонях – пища…
Для тех, в чьих ладонях – сила…
...............Для службы ее во благо
Сорвите с небесной выси
...............По розе, и с ваc не взыщут…


В дом, где рождаются бабочки ...

В дом, где рождаются бабочки,
На ночь меня впусти –
В ауре желтой лампочки
Бусы из звёзд плести,

Делать вино из осени,
Кошкой его лакать,
Капать свечой на простыни,
Пальцы в замки смыкать…

Я не пробуду до светла
В доме с глазами – в ночь,
Выйду – святая досыта –
Звёзды в песок толочь.

Туго набью суму свою
И унесу в рассвет –
Жизнь мою бледно-русую
Красить в янтарный цвет.

Если захочешь в будущем
Гостьей меня впустить,
Терпким вином волнующим
Снова всю ночь поить,

Я откажусь, наверное,
Сердцем смакуя быль,
Чтоб не осела скверною
Бывшая звёздной, пыль…

Вот ссылка на мои стихи: http://stihi.ru/avtor/yangelbluzou. Вот ссылка на мои картины и рисунки: http://www.babyblog.ru/user/yangelbluzou/1604948#comments.

До 9-го класса училась в школе я на отлично, но спустя рукава и абсолютно не видя в этом смысла, так как всё это и даже на много больше того, о чём другие даже не догадывались, я знала уже с рождения. И это не бравада. Это то, с чем я жила всю жизнь и за это терпела дистанцию окружающих. Далее поняла, что школа - это не для меня и поступила в техникум, там попыталась черпнуть нового, почти удачно... Затем была академия, но там я уже об учёбе не думала, а с третьего курса растила сынишку и наслаждалась семейным раем, параллельно посещая одну лекцию в месяц...
Красной лентой проходит сквозь всю мою жизнь МУЗЫКА... О, это – моя душа... Постоянный фон моей жизни – круглосуточный) Я обожаю "Энигму", "Скорпионз", "Блекморз найтс", весь стиль нью-эйдж, Glen Hansard, Дивну Любоевич, Mario Frangoulis, Dido, Фредди Меркьюри, Dolores O'Riordan, Lara Fabian, London Beat, многие иностранные современные вещи, имеющие ритм, вкус и звучание, некоторую классику, являющую собой истинную Музыку (Вивальди, Моцарт, Бах, Горецкий). Мой бог – "Наутилус" Бутусова, да и сам Бутусов как поэт, иже с ним и Кормильцев Илья, а так же Бродский и Ахматова как поэты уже далеко не песенники. Занятий скрипкой в детстве мне хватило спустя год пыток. Система музыкального образования у нас – в печальном состоянии.  Оправившись от отвращения, к 15 годам я начала учится гитаре, в чём впоследствии мне помог будущий муж, самостоятельно освоивший классическую гитару на неплохом уровне. Мы пели и играли в коридорах общаги, я писала тексты. Было здорово. Недавно взялась постигать пианино, но терпения на долго не хватило... Всё те же нудные учебники. Так, тренькаю сама мелодии... Не плохо, говорят, получается...).
Ещё есть такая у меня история – мои вещие и нереально масштабные сны... Мне стабильно каждую ночь снится от трёх до пяти полноценных широкоформатных, голливудского пошива, снов, которые все оставляют меня под впечатлением на долго после пробуждения и заставляют лопатить Интернет в поисках прогноза по ним на будущее. Исполняется большая часть увиденного. Я уже оперирую своими снами, как полноценный оракул))). Помню массу снов из детства в мельчайших подробностях. Я иногда не понимала, где же я реально живу, и кто я, и в течение дня на пару секунд могла возвратиться в те ощущения, цвета, события и запахи, в те дивные страны и места, к тем странным людям, которых я якобы знала всю жизнь... Родители пугались таких моих выходок и ругали меня по поводу и без повода. Это – одна из величайших сказок моей жизни. По поводу сказок – я не смотрю ТВ, фильмы или не читаю книги, если там нет доброй мистики, загадок и разгадок природы, тайн и легенд... В основном смотрю документальные фильмы из серии "Планета Земля", "Запретные Темы Истории", "Загадочные животные", "Технологии Богов", "Загадочные цивилизации" и т. п....))) Это – моя натура – докопаться до истины всеми средствами, найти начало всех начал. В юности я тщательно изучила Рериха, Блаватскую, Клизовского, Агни Йогу, Розенкрейцеров, бесчисленное множество сопутствующих статей и книг, обожаю слушать колокольный звон, мантры, намаз... Обожаю восток и всё, что с ним связано... Я часто мечтаю стать правителем планеты и кардинально развернуть всю её историю, так как мне не выносимо всё то, что происходит сейчас из-за людей. Хочу чистоты, красоты, любви и справедливости на планете! У меня болит сердце. Физически. В детстве бывало: я об этом думала, начинала плакать, а потом с неделю болело горло и высыпала сыпь по суставам и ладоням. Врачи говорили – здорова. Родители вели к следующим, те назначали антибиотики, уколы, после чего я поняла, что врачи – это мои злейшие враги на всю жизнь и с тех пор лечу себя сама, как только могу.
Вообще, мама с папой меня всё моё сознательное детство из угла не выпускали. били, наказывали, ругали и обзывали по каждому поводу, а я от горя умирала и не понимания - за что?!!! Они думали, что я не совсем девочка, не совсем паинька, и не совсем то, что они ждали от себя в качестве своего достойного продолжения. Я их тихо ненавидела за это. Носила одни штаны и шорты, дружила с мальчишками, сама обрезала волосы под мальчика, разбивала колени, бороду, голову, зубы, рвала одежду, теряла вещи, уходила на долго в чужие дворы, красила стены и заборы, пилила, забивала гвозди, строила дома для котов и собак, спала с ними в них, сажала деревья, шила себе одежду, ездила за рулём в ржавой бесколёсой машине. Родители были в шоке!!! Но я ждала, что просто, потому, что я – их маленький ангел,  они будут меня безумно любить, понимать и прощать, но жестоко ошибалась... По мне, как танком проехали, своей жесткостью и отсутствием доказательств любви. Я этого не понимаю АБСОЛЮТНО!!! Как я люблю своего сыночка, и уже, надеюсь, свою будущую дочку!!! Пусть они никогда не узнают такого отношения родных людей к себе, как знала я! Моя сестра – обычная. Но – светлая и любимая всеми в мире. И я её обожаю!!! Она – мой ангел)
Обо всех остальных своих отличительных кристаллических особенностях я узнала только что, прочитав статью "Я - Кристалл" в Звёздных детях) – это полное описание моей сущности. Я шокирована этим откровением.
По поводу отражения других в себе: страдаю от того, что не имею своего Я при общении, а моментально выливаюсь в форму собеседника и панически боюсь его не понять, не дослушать, обидеть, не поддержать, не прочувствовать... Потом мне бывает даже плохо и я ночами не сплю, думаю об этом человеке и вживаюсь в его роль так, что физически ощущаю описанные им в разговоре ситуации. Чужая боль (будь то малейшая ссадина либо душевная травма) отдаёт в моём теле острой болью, идущей как стрела от пяток до макушки. Мне очень тяжело с этим жить. Я не могу находиться в обществе людей – мне не выносимы их запахи и ещё что-то непонятное в них – я теряю сознание. В транспорте – ежедневная пытка. Мобильный телефон для меня – орудие пытки – стараюсь им не пользоваться. Если мама ежедневно тратит на разговоры по три часа – с больной бабушкой, с братом-алкоголиком, с больными бедствующими родственниками и со скандалом пытается всучить мне телефон, дабы обменяться этим мусором с ними, я прячусь за семью замками - их боль мне не выносима. И я о ней всё знаю от а до я изначально, и знаю, как помочь с нею расстаться и жить счастливо и не ранить окружающих, но эти люди – слепы, глухи и потеряны для полноценной жизни. Я не умею до них достучаться, хотя раньше так силилась им помочь! Это, видимо, бесполезно. Ещё мои родители любят старые вещи – копить, складывать в шкафы, хранить на будущее, не пользуясь ими вовсе. Боролась раньше, ничего не помогло. Если бы я со своей семьёй жила отдельно от них, я бы жила в большой светлой капсуле, полностью лишённой теней от предметов и пыли прошлого... Ненавижу историю как предмет. Ненавижу религию как любую ложь и фальшь. Ненавижу деньги как нечистоту. Люблю истину, цельность, ясность и совершенность во всём.
Не умею быть бережливой с материальными ценностями и экономной в тратах. Презираю жажду наживы, мелочность и скупость. Это для меня показатель "абсолютного низа". Хотя ещё больше не люблю отсутствие свободы из-за нехватки минимума. Мне важно иметь свой оазис для существования, некий светлый кокон, защищённый от всех ветров и невзгод. А денег на это нет. Это большой минус.
Не умею зарабатывать на жизнь и не понимаю, как можно это уметь, если в наше время, априори, это значит – обманывать людей и причинять им страдания?! Это со мной не совместимо.
Я не люблю конфликты и не вижу в них смысла. Не люблю пустые разговоры (в женских компашках). У меня нет подруг, кроме родной сестры, и друзей кроме мужа и сына. Муж – обычный, земной, но он – мой. И я – его. На второй день после встречи он мне сказал, что мы – две половинки единого целого. А я уверена, что встретить часть себя в лице мужа – это дар свыше. И до него нужно дорасти, заслужить. Далеко не всем и далеко не в каждой жизни улыбается такой шанс. У меня в планах не было выходить замуж, так как я знала, что мне будет интересен любой из мужчин не дольше пяти минут разговора, хотя более влюбчивой и страстной души, чем моя, не найти))). Заключение брака на основании симпатии, страсти, безысходности или расчета, я считаю наибольшим преступлением против своего Я. А уж про то, что я сумею распознать ЕГО – моего, я и не мечтала. И вот, как всегда, случилось наименее ожидаемое – ОН! Благословляю тот день, когда мы встретились!!! Люблю его всем своим существом.
Вот – малая частица того, что есть я.
А теперь очень прошу вас простить меня за стиль изложения и размер моего текста. Просто – это в первый раз в моей жизни – встреча с людьми, которые меня способны принять за свою. Я вас всех очень люблю! И сейчас, вот, сижу и рыдаю, как дура...)
Записан
N&Na
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 780



« Ответ #1 : 16 Ноября 2010, 17:47:34 »

здравствуй, Yangel!
Cпасибо за откровенность! Спасибо, что пришла. Потрясена твоими картинами. Абсолютно профессиональный уровень!
Знакомься с сайтом, задавай вопросы, если они появятся, вливайся в наш круг и ... подключайся к работе.
Мы тебе рады!
 Солнце  Хоровод
Записан

Жизнь прекрасна!!!
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!