Древо

© Нати Погоцкая, 2010

древо принцип воплощения...По сути, процесс воплощения человека до его проявления в теле матери – все тот же процесс оплодотворения яйцеклетки семенем, при котором яйцеклетка – комплекс оболочек-тел-программ, выращенных миром, а семя входит в него извне (можно условно назвать яйцеклетку душой, семя – Духом, хоть вероятно аналогия не совершенная). Так вот привычный нам принцип воплощений строился на том, что яйцеклетка вызревала-формировалась в родовых потоках (отчасти), и подходила к будущим родителям по родовым потокам. А семя, опускающееся в это яйцо, шло через фильтры-уровни, гасящие силу его первоначального огня, приспосабливая напор к возможностям родителей и яйца этот огонь вместить. Эта необходимость погасить создавала ситуацию, когда воплощение зерна (семени) шло поэтапно в течение нескольких лет, дабы формирующиеся тела могли подготовиться к приему очередного информационного слоя. Другими словами воплощающийся человек получал с одной стороны мировую основу сформированную в структурах родового потока, а потому наполненную его информацией прежде всего, и информацией культуры в теле которой формировался родовой поток, и, с другой, семя-источник своего индивидуального бытия, адаптированный к возможностям яйца.

древо бытияТот принцип воплощений, что идет на смену старому выглядит несколько иначе. Яйцо формируется не в родовом потоке, а в глубинном слое (вернее слоях) бытия мира. Каждый слой отличается от другого и может нести наполнение как понятное нам (человеческое) так и настолько отличное от привычного, что суть программ яйца постигается с трудом (если вообще постигается). Здесь находятся уровни, которые давали начало жизни всех предыдущих формаций человека, и уровни, о которых мы вообще ничего не знаем, и мощь потенциала жизни которых невообразима. Это как многоярусный инкубатор, уходящий в глубину и теряющийся из вида в своей бесконечности. Выбор яйца зависит уже не от возможностей родового потока и живущих представителей старшего поколения, как держателей силы потока, а от силы и качества огня зерна, которое получает возможность входить на воплощение, минуя фильтры адаптации, и сохраняя тем самым свою целостность, освобождаясь от необходимости многолетнего опускания послойно.

Процесс встречи яйца и семени происходит в стволе Древа, образующегося от слияния матриарха и патриарха (кроны и корней), являющимися основателями вертикального Духовного рода. Подобные Древа становятся альтернативой привычным горизонтальным родовым потокам, и их мощь выше обычных возможностей родового потока, так как Древа формируются не из любых старших представителей поколений, как это происходит в родовом потоке, а из целевым образом выращенных для этого Миром. Ранее в родовой системе подобные Держатели воплощались, сейчас этот механизм угас вместе с вырождением старой родовой системы, основанной на передаче по крови. Миру требуется обновление информационного банка мировых воплощений, ему нужны дети, которые бы не зависели от тех искажений, что накопились в теле родовых потоков за века существования человечества. Дети, которые были бы свободны от эгрегорных программ нынешней формации. Такие дети могут войти через Древа вертикальной родовой системы, основанной на передаче информации не по крови, а по Духу. Новые Древа будут расширяться и расти по мере воплощения детей подобным образом. Эти же дети будут вплетать своих родителей и других сущностно близких им людей в тела новых родов. И как это не покажется странным именно дети, пришедшие сквозь Древа, будут родоначальниками для своих родителей.

древо духовноеВходя в этот мир, человек наряду со способностью жить и способностью изменяться получает еще и тень – смерть. Так было не всегда, тело смерти появилось позже, абсолютно продублировав все механизмы жизни, и став действительно дублем-тенью того, что входило через Древо в жизнь. Каждая клеточка, каждая система организма имеет подобную тень. Возрождающиеся родовые вертикальные Древа способны освободить человечество от этой тени. Для этого Древа буду наполняться Силой Освобождения, что поможет войти новой жизни сразу без тени, а тем, кто ее уже имеет сбросить ее.

Корни Древа тянутся к самому источнику Силы и Изобилия Мира, пробивая корку спрессованных желаний власти-контроля-богатства, что не дает Материнскому Молоку естественно изливаться на своих детей. Дети, идущие на воплощение через Древа, вряд ли будут знать, что такое борьба за выживание, зарабатывание на жизнь, и прочие атрибуты несвободы. Количество подобных Дерев будет множиться, корка начнет трещать по швам, и в один прекрасный момент Мир сбросит эту кожуру насилия явив свой потенциал питать, хранить, взращивать во всей полноте.

Древо одновременно смотрит кроной вверх, вплетаясь в многообразие жизней вселенной, и вниз, отражая множественность наших воплощений, корни его обращены вглубь мира, питая Древо его силами, и одновременно вверх, вплетая человечество в космическое родство. То, что мы видим как два разнонаправленных Древа сквозь призму нашего трехмерного восприятия, есть единое Древо, которое, по сути, не имеет формы, будучи Источником ВСЕХ форм мира. Древо то, с чего начинается жизнь, оно – жизнь сама, оно не делит проявленное на своих и чужих, ибо все есть его порождение, и лишь один фактор определяет все – наличие этой самой жизни, способность к развитию в любых ее проявлениях.

© Нати Погоцкая, 2010


LightRay