Возвышение Эроса
[часть 1] [часть 2]

Временами я чувствую в себе силу, которой не находится применение в моей обыденной жизни, более того она напрягает многие стороны этой жизни, которым проще было бы находиться в рамках того, что все считают нормой. Но поскольку это есть, то приходится нырять в глубины непонятного, чтоб найти хоть какую-то форму, куда можно было бы эту силу поместить. Так многие мои находки родились при попытках просто как-то удержаться в обыденности, не разрушая себя и окружающих. Порой бывали состояния, когда тело начинало биться в конвульсиях от невозможности отразить то напряжение, что поднималось из глубин. Было такое ощущение, что хочет жить кто-то очень большой, не способный вместиться в ограниченные рамки того пространства, что ему предлагалось. Приходилось кардинально перестраивать себя, чтоб эти рамки расширить. В одной из таких попыток я и наткнулась на механизмы управления сексуальной природой человека. Об тех временах, когда были установлены эти механизмы существует немало информации, описывающей для чего и как человечесво начали контролировать. И мне сейчас не хочется говорить о том зачем это было сделано, гораздо важнее понять, что нужно сделать, чтоб стать свободным, вернуть себе утерянное достоинство и могущество.

Прекрасные цветы в кроне дерева не могут расцвести, если дерево не опирается на крепкие здоровые корни. Мой муж расшифровывает слово ЭРОС как Энергию Реальных Основ Существования и мне нравится это определение. Существует немало учений, опирающихся на эту силу, можно что-то вспомнить и оттуда, а можно, подобно ребенку начать разглядывать, исследовать, находя то, что наиболее присуще именно этой эпохе, и лучше работает в природе тех людей, что рождаются сейчас.

Одним из моих глубинных погружений было погружение в Великую Тьму, в то Изначальное Женское Ничто, которое является базой проявления любой Жизни при оплодотворении ее Светом. Ощущение безграничного потенциала и абсолютных возможностей. Эта сила, поднимаясь к поверхности бытия требовала форм своего проявления, создавать которые было не просто. Именно на этой силе мне удавалось «вспоминать», потому что она наделяла конкретными формами то, что мучительно ощущалось как память Дома, но не давалось в осознании, поскольку не вмещалось в привычные формы жизни сознания в этом мире. Можно было сказать, что без погружения во Тьму, в моей жизни не мог проявиться Свет. Похожим было погружение и в глубь Океана. Я произношу это слово с большой буквы, потому что подразумеваю не только толщу вод, но и масштаб многообразия форм жизни.

Именно Океан впервые дал понять насколько нет границ между мирами, поскольку погружаясь в него мысленно все глубже и глубже я выходила в иные мерности и пространства, практически не замечая, как пересекаю границы разделяющие их друг от друга. И, наконец, итогом этих блужданий было осознание, что все это Я. Я — это жизнь, Единственная, но имеющая множество ликов, играющих друг с другом в игру-иллюзию своей разделенности на множество жизней. Единственная Женщина, существующая во вселенной, обращенная лицом к Единственному Мужчине, пробуждающему Ее к самоосознанию Любви.

И вот теперь о самом серьезном «конфликте» в моей жизни - устремленности к Нему. Это было настолько сильно и не по человечески масштабно, что поначалу не приносило ничего кроме боли. Ну невозможно втиснуть в границы своей разделенности, то, что являлось основой твоего изначального бытия. Мы приняли эти роли, эти тела, мы разделили себя на мужчин и женщин, но под толщей этих условностей по-прежнему живет память того, откуда мы. Я не имею ввиду наше космическое происхождение, я говорю о голосе Духа, знающего, что он Един. Для меня как для женщины этот голос обретал формы поиска Мужчины, Любви, составляющих смысл бытия как такового.

Любые попытки проявить эту устремленность в формах традиционных для человеческой ограниченной любви заканчивались большими и малыми катастрофами. Будь то секс, дружба, платоническая любовь или поклонение - все было частичным, тесным и не вмещало то, что пыталось пройти на поверхность моей жизни. Помню, что финалом этих поисков был мой ультиматум самой себе: «я не способна более выносить свою частичность, и не вижу дальше смысла продолжать эту игру. Либо что-то принципиально меняется, либо я из нее выхожу». Ответ пришел практически сразу. То, что начало происходить, можно было обозначить как спускание Духа.

Это был тот самый Единственный Мужчина, мой Дух. Именно этот момент для меня стал моментом рождения в этом мире, а все, что было до того, сном, грезами о жизни, фазой беременности. И лишь после соединения Мужчины и Женщины, Женщина приобрела возможность проявить себя. И те механизмы, о которых хотелось бы в этой теме поговорить, это механизмы Женщины, Проявленности, Жизни, которые мы можем реализовать будучи в этих телах, о истинных возможностях которых мы мало что знаем.

Как написано у Кастанеды: женщинам всегда доступна трещина между мирами...
Вот именно об этом свойстве женщины хочется поговорить. Способность проникать сквозь любые границы, сливаться со всеми и всем, это действительно отличительная черта женщины, питаемой силой механизма именуемого в анатомии маткой. Матку иногда называют вторым мозгом женщины и в этом есть своя правда, так как это портал в любую мерность, интуитивный проход к любой информации.

Матка это прямой выход в Великую Тьму, то есть туда, где есть все в своей потенциальности, туда где все зарождается и куда все уходит. Умение управлять этим механизмом наделяет могуществом воистину не соизмеримым ни с чем в этой проявленности. Материализация любого объекта, будь то физическая жизнь или жизнь идеи, проекта, невозможна без этого механизма. Идеи, рождающиеся в мужчинах проявляются в формах через тела женщин их окружающих, о причастности которых к появлению этих форм, мужчины иногда даже не догадываются. Вот почему так важно, кто с тобой рядом, потому что одна и та же идея, через разных женщин, даст абсолютно разные результаты.

И давайте для начала попробуем обсудить, как сделать этот механизм дееспособным. Как правило, я принимаю решение, выслушав все заинтересованные стороны. Часть информации приходит извне, фильтруясь мозгом, часть изнутри, проходя сквозь мозг матки. В сердечном центре эти потоки сливаются, приходя к общему знаменателю. Я очень долго училась фильтровать внешнюю информацию. Не мало усилий пришлось приложить и для того, чтоб матка заговорила на понятном мне языке. И первым необходимым условием для ее работы было наличие ее проточности.

Где скапливаются все наши ощущения, переживания, милые женщины, думаете в сердце? Отнюдь - в матке. Там же тормозят и все напряжения мужчин, которые непроизвольно сваливают на нас свои тяготы и слабости. Матка способна переработать это все, но она должна при этом поддерживаться в проточности. Для примера расскажу об одной из целительских функций матки. Это ее качество активно используется шаманками. Я тоже попробовала его освоить, и у меня получилось. Правда из-за экстравагантности метода использую его только на близких, но работает безотказно. Когда у человека что-то болит, то ближайшей причиной этой боли, может быть некая структура-сущность, которую надо из организма выводить. Любой целитель сталкивается с тем, что на нас паразитирует множество иных форм жизни. И не все так уж легко изгоняются. Иногда сцепка, вследствие каких-то установок пациента, так крепка, что вытолкнуть ее просто потоком не получается. Но если женщине сесть на это больное место и начать втягивать эту боль в трубу портала матки, то эти больные структуры втягиваются в нее как пыль в пылесос, и даже не задерживаясь в теле женщины (что не всегда получается если работаешь руками) отправляются прямиком в Великую Тьму, что их и породила. Если матка сильна и проточна, то весь хаос, что валится на нас из окружающего пространства и с близких людей, должен тут же проваливаться сквозь портал матки. Однако, поскольку в нашей культуре отсутствует отношение к репродуктивным механизмам, как к механизмам управления мировыми процессами, то многие программы просто не включены и весь мусор скапливается в наших телах.

Вероятно, существует немало техник, очищающих портал матки. Расскажу о тех, которыми пользуюсь сама.
Очищение стихиями:
Огонь. Зажечь свечу, поставить ее на пол и встать над огнем, чуть расставив ноги. Представлять, как огонь входит во влагалище, и наполняет матку. Этот же способ хорош для общего очищения и женщинам и мужчинам, только представлять надо, как огонь входя в вас снизу наполняет все тело, сжигая ненужный мусор. Можно тоже самое делать сидя у костра, открывшись огню.

Воздух. Так же как с костром можно открываться навстречу ветру. Но есть и другой способ, для этого нужен будет помощник. Зажечь ароматическую палочку или любую траву, с которой у вас контакт, так, чтоб шел дым. Лечь на спину, а помощник должен вдувать этот дым вам во влагалище. При всей своей мягкости действия ощущения идут мощнейшие. Если помощник мужчина, то процесс наполняется дополнительной силой и качеством.

Вода. У реки, лечь на мелководье, позволяя потоку входить в вас. Можно делать то же самое дома при помощи душа. Но на природе подобные действия превращаются в Соитие с Миром. И могут вывести на канал мировосприятия воистину Божественного уровня. Можно даже для сравнения попробовать сначала впитывать, скажем, ветер всем телом, а потом конкретно маткой. Ощущения абсолютно разные, как будто выходишь на разные этажи своей многомерной системы.

Земля. Потрясающее по свое силе средство работы с любыми женскими проблемами, работа с минералами. В магазинах продается множество шариков из различных минералов. Берете такой шарик, подобрав его по созвучию с собой, и вводите его во влагалище. Дальше с этим шариком надо просто жить, позволив ему сделать свою работу. Вы просто ходите, занимаясь своими делами. Не надо бояться, что шарик как-то вам навредит. Он покинет ваше тело, когда сделает свою работу. Это может произойти и через 15 минут, и через несколько дней. (мой рекорд был два дня, одна моя знакомая носила шарик 10 дней). Бывает так, что минералы меняют свой цвет, вобрав в себя ваши проблемы. Такой шарик надо положить в воду и поставить на солнечный свет (как впрочем и любой шарик после работы). Меняя минерал можно корректировать зону воздействия. Это способ воздействовать не только на физику, но и на любую другую область жизни, так как гармонизируется женский поток в принципе. Минерал не обязательно должен быть формы шара, главное, чтоб не было острых граней.

Сходно по своему принципу воздействие вибрацией. В различных восточных магазинчиках продают набор из двух металлических звенящих шариков. Их так же можно вводить во влагалище. Звук будет заглушаться, но останется тончайшая вибрация звучания. Ощущения очень необычные, сильное гармонизирующее воздействие. Помимо работы со стихиями есть и другие способы.

Продолжение, часть 2

Тема на форуме

LightRay